• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    0 avis
  • Commentaires (0)

Philtre d'amour des Indes

Philtre d'amour des Indes
Pour :
2 personne(s)
Type :
boissons 
Durée :
10 min  - Facile
Ingrédients :

8 à 10 pétales de roses
, 40 cl de lait écrémé
, 4 amandes fraîches pelées
, 1/2 cuil à soupe de graines de pavot
, 5 grains de poivre noir
, 1 gousse de cardamome
, 1 cuil à soupe de miel

Préparation du Philtre d'amour des indes

La veille Préparez des glaçons à la rose. Dans le bac à glaçons vide, mettez un pétale de rose au fond de chaque case. Ajoutez l'eau avec précaution. Mettez au congélateur. Le lendemain Mettez le lait dans le congélateur pour qu'il soit bien glacé. Coupez les amandes en petits morceaux. Ciselez les pétales de rose. Mixez-les ensemble avec un verre de lait. Broyez les graines de pavot, les grains de poivre et les graines de cardamome dans le mixer avec un verre de lait. Ajoutez le reste du lait, les amandes, pétales de roses mixés et le miel. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Servez tout de suite en mettant des glaçons à la rose dans chaque verre.

Article publié par le 09/09/2004

Cette recette fait partie du dossier Special Saint-Valentin : recettes pour les amoureux

Trouvez-vous cette recette intéressante ?
 
intervenez sur e-santé
Prévisualisation

*Saisie obligatoire pour envoyer

Informatique et libertés

Smoothies, cocktai...

Aliments
Les différents régimes jugés par E-santé
Alimentation et santé
Index ArchivesIndex alphabétiqueIndex des recettesIndex top recherche
Les services