• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    0 avis
  • Commentaires (0)

Saumon fumé et oeufs pochés aux asperges

Saumon fumé et oeufs pochés aux asperges
Pour :
4 personne(s)
Type :
plats 
Durée :
10 min  - Facile
Ingrédients :

Asperges vertes : 1 botte
Oeufs : 4
Saumon fumé : 4 tranches

Préparation du Saumon fumé et oeufs pochés aux asperges

Raccourcissez les asperges et cuisez-les à l'eau bouillante salée. Pochez les oeufs dans de l'eau vinaigrée ou cuisez-les mollets (4 minutes) dans leur coquille et écalez-les. Répartissez les asperges et les oeufs sur les assiettes. Roulez une belle tranche de saumon fumé et dressez-la à côté.

Article publié par le 12/06/2005

Cette recette fait partie du dossier Pour Pâques, on cuisine Fêtes

Trouvez-vous cette recette intéressante ?
 
intervenez sur e-santé
Prévisualisation

*Saisie obligatoire pour envoyer

Informatique et libertés
Aliments
Les différents régimes jugés par E-santé
Alimentation et santé
Index ArchivesIndex alphabétiqueIndex des recettesIndex top recherche
Les services